Início

Receitas

Aves

Galinha à Cabidela

Galinha à Cabidela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

359,28 kcal

Viviane Venâncio

Receita enviada por Viviane Venâncio

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.

  • 4. Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.

  • 5. Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.

  • 6. Retire do fogo e sirva.

  • 7. Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.

  • 8. Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários