Início

Receitas

Aves

Galeto na Pressão

Galeto na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

267,71 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o galeto, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe por 1 hora para pegar gosto.

  • 2. Numa panela de pressão coloque os dentes de alho com casca, as pimentas e as batatas grandes descascadas.

  • 3. Cubra com óleo.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos ou até o galeto dourar.

  • 5. Retire do fogo, tire a pressão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários