Início

Receitas

Aves

Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)

Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

18,83 kcal

Roberto Kameoka

Receita enviada por Roberto Kameoka

Em 19/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto, mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs.

  • 2. Na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
abel veira dos santos

Ou tem alguma diferença de no sabor se substituir a água por vinagre?

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.

abel veira dos santos

Eu posso substituir a água por vinagre?

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.