1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galeto Gaúcho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
  2. 2.
    Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. 3.
    Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porções

Comentários (1)

Magda Perrone

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!

AvesAlecrimAlhoEmpanadosErvas finasGaletoReceitas salgadasVinagreAçafrãoParmesão

Galeto Gaúcho