Início

Receitas

Aves

Galeto com Ervas

Galeto com Ervas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Cibele Toller

Receita enviada por Cibele Toller

Em 04/04/2000

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os galetos. Misture todas as ervas junto com a manteiga. (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora). Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne. Amarre as partes da coxa e as asas. Salpique sal e pimenta do reino. Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários