1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galeto com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (0)

Como Fazer

  1. Limpe bem os galetos. Misture todas as ervas junto com a manteiga. (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora). Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne. Amarre as partes da coxa e as asas. Salpique sal e pimenta do reino. Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.

Por: Cibele Toller
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

AvesBrasileiraAlecrimGaletoManjeronaManteigaReceitas salgadasSalsinhaTomilhoPimenta do reinoManjericãoCebolinha

Galeto com Ervas