Início

Receitas

Massas

Fusilli Piccanti

Fusilli Piccanti

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

363,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente em água fervendo salgada. Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso. Misture bem e sirva em seguida.

Molho

  • 1. Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora. Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários