*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli Cremoso na Pressão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Colocar na panela de pressão os 4 primeiros ingredientes, sem fechar, até levantar fervura. Acrescentar o macarrão, mexer, fechar a panela e deixar 10 minutos à partir do momento que pegar pressão. Desligar o fogo, abrir a panela e misturar a mussarela e o presunto. Servir imediatamente.

Sua avaliação:

Cloeli Cardoso
por Cloeli Cardoso
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCozinha internacionalFusilliMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroPanela de pressão

Fusilli Cremoso na Pressão