1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Kani e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado. Sirva quente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaSaladasAzeiteItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalFusilliKaniSem tomateQueijo minasRúcula

Fusilli com Kani e Rúcula