1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli com gorgonzola e brócolis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  2. 2.
    Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  4. 4.
    Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  5. 5.
    Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente
Angela Rappa

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoAlhoAzeite de olivaFusilliGorgonzolaSem tomateVerdurasBrocolisMolhos para macarrão

Fusilli com gorgonzola e brócolis