Início

Receitas

Massas

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,77

Informação nutricional

Valor nutricional

517,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.

  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.

  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.

  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.

  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários