1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma frigideira.
  2. 2.
    Junte o frango cortado em cubos.
  3. 3.
    Aloure e retire da frigideira.
  4. 4.
    Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
  5. 5.
    Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
  6. 6.
    Regue com o caldo de galinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta preta.
  8. 8.
    tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  9. 9.
    Junte o vinho do Porto.
  10. 10.
    Amacie com as natas e retifique os temperos.
  11. 11.
    Coza a massa, com um fio de azeite.
  12. 12.
    Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.

Receita escolhida no site "Gastronomias de Portugal: www.gastronomias.com/internacionais/fav0004.htm. Cuidar a consistência do molho. Verifique como gosta, no momento de acrescentar a farinha.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

"massinha" escolhida para um sábado frio e chuvoso em que não queríamos sair de casa. Acompanhou o bom vinho chileno Carta Vieja, safra 2007.

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Fusilli Nata Pimenta preta Pratos principais

Fusilli com Frango