Início

Receitas

Massas

Fusilli aos Queijos

Fusilli aos Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

779,28 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.

  • 2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.

  • 3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.

  • 4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10

  • 5. para derreter os queijos.

  • 6. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.

  • 8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão

  • 9. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários