1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  3. 3.
    Sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 74,5g Proteínas da porção: 38,9g Gorduras da porção: 49,4g Fibras da porção: 4,7g Calorias da porção: 898 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalFusilliQueijo raladoTomate peladoPimenta do reinoParmesão raladoLinguiça toscanaManjericãoParmesãoReceitas com linguiça

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana