1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlcachofraCheddarFundo de alcachofraGratinadosQueijoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas com molho bechamelPimenta do reinoLimão

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar