1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Coloque os funchos na água fervente junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Por: rosana professora

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Cassata de Abacaxi

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotasAzeiteDocesAbacaxiAmido de milhoAzeite de olivaFunchoCebolinha

funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma