1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fucacha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Por: Solange Capello Sacilotto Ricotta
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Solange Sacilotti Ricotta

Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana. Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.

PaesAzeiteItalianaCozinha internacionalLeiteMargarinaOréganoSardinhaPães recehadosFermento químico em póReceitas de pãoReceitas com sardinha e atum

Fucacha