1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frutos do Mar com Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoLightAzeiteFrutos do marRaspas de laranjaReceitas de peixesSalsinhaVinhoReceitas com VinhoReceitas saudáveisCamarão sete barbasCozinha saudávelVinho tinto

Frutos do Mar com Vinho Tinto