Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar ao Forno

Frutos do Mar ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,94

Informação nutricional

Valor nutricional

289,87 kcal

Maria Célia Araújo de Souza

Receita enviada por Maria Célia Araújo de Souza

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.

  • 2. Prepare o purê de batatas.

  • 3. Unte levemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.

  • 4. Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé.

  • 5. Regue as camadas com o vinho branco.

  • 6. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.

  • 7. Cubra os peixes com o molho de tomate.

  • 8. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários