1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frutos do mar a pacotinho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os frutos do mar em água com o vinho branco. Cozinhar as lulas até ficarem macias.
  2. 2.
    Reserve um copo do caldo da ferfura dos frutos.
  3. 3.
    Tempere o peixe com limão e alho e passe na farinha de rosca, frite e reserve.
  4. 4.
    Monte o prato com um pedaço do peixe frito, as batatas cozidas, os ovos o queijo ralado, pedacinhos de manteiga, e os frutos do mar cm o molho reparado com ocaldo do czimento e os ingedientes.

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteFarinha de roscaFrutos do marMariscoPeixe brancoQueijo raladoReceitas de peixesPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPimenta dedo de moçaBatata

Frutos do mar a pacotinho