Início

Receitas

Doces

Frutas com farofa quente e sorvete

Frutas com farofa quente e sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

203,45 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/01/2009

Ingredientes

Para a farofa

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto.

Para a farofa

  • 1. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários