Início

Receitas

Doces

Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

99,47 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve. Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante.

  • 2. Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela.

  • 3. Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.

  • 4. Coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. No momento de servir; retire o frozen do congelador e distribua-o em taças. Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários