Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Lagosta

Fritada de Lagosta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,62

Informação nutricional

Valor nutricional

395,62 kcal

Severino Pereira Cavalcanti Marques

Receita enviada por Severino Pereira Cavalcanti Marques

Em 02/04/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Tempere a lagosta (já cozida com sal) com o limão, o coentro e a pimenta do reino, deixando tomar gosto por 30 minutos. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o pimentão e o tomate. Em seguida, coloque a lagosta, deixando refogar, em fogo baixo, por 15 minutos. Junte a ervilha 5 minutos antes de terminar o refogado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras dos ovos em neve e, em seguida, junte as gemas. Engrosse a mistura com a farinha de trigo, colocando aos poucos e batendo sempre. Tempere com um pouco de sal. Arrume o recheio em uma fôrma refratária. Cubra com a cobertura, juntando rodelas de cebolas e de tomates para ornamentar. Leve ao forno pré-aquecido até a cobertura ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários