1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o presunto e a mussarela picadas em cubos, sal, pimenta, queijo ralado, cheiro-verde. Misture bem. Coloque o macarrão e por último os ovos batidos. Em uma frigideira alta derreta uma colher de sopa de manteiga. Despeje a mistura e deixe dourar em fogo baixo, após vire e deixe dourar o outro lado.

Por: joelma ticiano nonato
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasBrasileiraEspagueteMacarrãoOvosManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomate

Fritada de Espaguete