*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Abóbora com Tomate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter um creme e reserve.
  5. 5.
    Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

OmeletesAzeiteReceitas com aboboraOvosAzeite de olivaErvas frescasReceitas salgadasSalsinhaAbóbora morangaManjericãoCebolinha

Fritada de Abóbora com Tomate