*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de Repolho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Sua avaliação:

taniamariasaback
por taniamariasaback
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Repolho Refogado

Repolho Refogado

Por Magali Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (2)

Patrícia Lopes

Maravilhoso! Fica bem temperadinho. Acrescentei três colheres (sopa) de creme de leite ao ovo batido.

Luciane Teixeira

Fiz esta receita e adorei, não precisei colocar água pois o repolho cozinhou normal sem ela...

LegumesBrasileiraAzeiteAzeite de olivaCoentroReceitas salgadasRepolhoVerdurasCamarão secoPimentão verdeExtrato de tomate

Frigideira de Repolho