*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Friccó de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de frango com sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino e alecrim. Grelhar os pedaços de frango em azeite e reservar.
  2. 2.
    Em uma frigideira funda, dourar o alho em azeite e colocar os tomates em seguida colocar o vinho e o frango e deixar por três minutos.
  3. 3.
    Acrescentar mais um pouco de alecrim picado.
  4. 4.
    Cozinhar o espaguete "al dente" em água salgada e fervente. Temperar com manteiga derretida e sálvia.
  5. 5.
    Sirva com o frango.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Comentários (2)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Adorei!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Carmen Dias

É muito bom mesmo. No macarrão coloquei bastante alho desidratado e azeite, salpiquei salsinha além da aparência o sabor ficou muito bom.

FrangoAvesBrasileiraEspaguetePeito de frangoAzeiteMacarrãoAlecrimAzeite de olivaManteigaReceitas salgadasVinho brancoAjinomotoPimenta do reinoGlutamato monossódicoSálvia

Friccó de Frango