1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fricasse

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.
  2. 2.
    Misture no caldo que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.
  4. 4.
    Unte o tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao fogo para assar.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas de fricasseCreme de leiteCatchupMilhoMilho verdeReceitas salgadasFrango Desfiado

Fricasse