Início

Receitas

Lanches

Fricassê Diferente da Cris

Fricassê Diferente da Cris

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

620,10 kcal

cristiane secco antonio barbosa

Receita enviada por cristiane secco antonio barbosa

Em 14/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com sal e desfie.

  • 2. Numa panela faça o molho:

  • 3. Frite o bacon, coloque a quantidade de cebola picada que desejar, adicione o alho picadinho, junte o frango, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a pimenta, o requeijão.

  • 4. Aguarde dar boa fervura, quando perceber que está bom, acrescente o cheiro verde e desligue.

  • 5. Numa outra panela faça um purê mais mole que o convencional com a batata já cozida e amassada, adicione margarina, o caldo de frango e o creme de leite.

  • 6. Forre a refratária com pão-folha, coloque a metade do purê, fazendo uma camada sobre o rap10, acrescente o molho, coloque a outra metade do purê.

  • 7. Rale (na parte grossa do ralo) a mussarela e coloque sobre tudo.

  • 8. Leve ao forno já aquecido ou não, até que o queijo derreta bem.

  • 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e pronto.

  • 10. Se preferir, pode servir com arroz branco ou salada de rúcula que tb é uma ótima opção.

  • 11. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários