Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Frango

com lactose·
por CyberCook
por Rafael Pereira
por angela maria fonseca
por Mariusi Serra
por Nathalia Fernandes Pessoa
por Katiely Costa
por Anoca Novais
por Narri Ribeiro
por Sonia Gomes
por Nátila Dayane
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
  4. 4.
    Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 - 30 minutos à 180ºC.
Luíza Carolina
por   Luíza Carolina

Fricassê de Frango