1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fricassé de frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar
  5. 5.
    Sirva com arroz branco

Por: carla oliveira
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (2)

maria antonia oliveira santos

adoro todas estas delicias,guando faco entao ,todos ficam felises.........

Mary

maravilhosas

FrangoAvesReceitas de fricasseCreme de leiteAzeitonaBatata palhaMilhoMilho verdeMussarelaReceitas salgadasRequeijãoAzeitona sem caroçoFrango DesfiadoBatata

Fricassé de frango