Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
3.
Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
4.
Bata por aproximadamente 2 minutos.
5.
Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
6.
Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!
Comentários (12)
Bruna Orlandi
em 03/05/2014
Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!
Viviane Cotrim
em 10/03/2014
fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!
Viviane Cotrim
em 16/02/2014
Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!
Patricia Almeida dos Santos Ribeiro
em 31/01/2014
A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...
Fernanda Matos
em 20/11/2013
Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .
Tais Halfen Almeida
em 15/08/2013
Fez o maior sucesso lá em casa!
Dalva Garcia Lima
em 12/08/2013
muito gostoso
Evonete Cardoso Mediros
em 11/08/2013
vou fazer para o jantar este prato
Solange Rocha
em 11/08/2013
acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^
Monica
em 20/07/2013
vou experimentar