Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango Muqui

com lactose·
por Gracielle
por Vanessa Batista Mendonça Lino
por Fernanda Matos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango temperado.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. 4.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
Vanessa Batista Mendonça Lino
por   Vanessa Batista Mendonça Lino

Fricassé de Frango Muqui