Início

Receitas

Aves

Fricasse de Frango Desfiado

Fricasse de Frango Desfiado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

558,47 kcal

alessandra barbosa de sales

Receita enviada por alessandra barbosa de sales

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,

  • 2. ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até

  • 3. cozinhar bem.

  • 4. Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.

  • 5. Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até

  • 6. dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.

  • 7. Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e

  • 8. o cheiro verde.

  • 9. Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e

  • 10. cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.

  • 11. Sirva ainda quente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários