1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fricasse de Frango Desfiado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,
  2. 2.
    ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até
  3. 3.
    cozinhar bem.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até
  6. 6.
    dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.
  7. 7.
    Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e
  8. 8.
    o cheiro verde.
  9. 9.
    Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e
  10. 10.
    cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.
  11. 11.
    Sirva ainda quente!

Por: alessandra barbosa de sales
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas de fricasseReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoGratinadosMussarelaReceitas salgadasCheiro verdePanela de pressãoFrango Desfiado

Fricasse de Frango Desfiado