*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse de Frango Da Pati

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
30 minutos       porções 8 porções

Comentários (2)

Gabilinda

Amo...fricasse!!!!!!!!!

pamela cristina messias de oliveira

esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .

FrangoAvesCarneBrasileiraReceitas de fricasseCreme de leiteAzeitonaBatata palhaMilhoMilho verdeMussarelaFrango DesfiadoBatata

Fricasse de Frango Da Pati