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Fricassé de Frango com Creme de Milho

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês ou shoyu.
  4. 4.
    Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  5. 5.
    Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  1. 1.
    Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  2. 2.
    Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno para derreter a mussarela

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 12 porções

Comentários (2)

Roseli Farina Lopes

Olá. pode ser congelado?

Olá Roseli, Obrigada pelo contato *: O Fricassé de frango pode ser congelado por até 3 meses, porém não deve gratiná-lo. Para descongelar, deixe-o de véspera na prateleira de baixo da geladeira.

Equipe CyberCook
cybercook

marialucia ribeiro

Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.

FrangoAvesPeito de frangoReceitas de fricasseAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoAmido de milhoBatata palhaColorauMilhoMilho verdeMussarelaOréganoReceitas salgadasSalsinhaShoyuPimenta do reinoNoz moscadaMolho inglêsFrango DesfiadoBatata

Fricassé de Frango com Creme de Milho