*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de escargot

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque. Sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma frigideira, doure a cebola. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos. Junte a manteiga, deixe ferver. Adicione o vinho e deixe reduzir. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem. Sirva quente, com torradas.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de fricasseAlhoConhaqueEscargotReceitas de peixesCroûtonsEstragão

Fricassê de escargot