*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassé de Coelho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com o coelho limpo, corte-o aos pedaços e coloque-os numa caçarola pequena com a manteiga, em fogo brando, evitando que tome cor.
  2. 2.
    Junta-se o caldo de carne e dosa-se o sal.
  3. 3.
    Tape a caçarola e deixe ferver por 1 hora.
  4. 4.
    Deixe o molho reduzir até chegar a 300 ml e misture 2 gemas.
  5. 5.
    Bata com o garfo para mkisturar bem.
  6. 6.
    Ao servir derrame o molho por cima e aos poucos sobre o coelho com algumas gotas de limão e um pouco de salsinha para decorar.

Sua avaliação:

Suzete Brittes
por Suzete Brittes
porções 8 porções

Comentários (0)

CarneReceitas de fricasseReceitas com caldoCaldo de carneCoelhoFarinha de trigoGema de ovoManteigaCarnes exóticas

Fricassé de Coelho