*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Freirinhas de Santa Rita de Cássia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento com o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Enrole os biscoitinhos em forma de argolas, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno moderado até que estejam dourados.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo e ferva até o ponto de bala mole( dica: molhe duas " freirinhas" na calda e encoste uma na outra, se colar, a calda está no ponto).
  2. 2.
    Coloque todas as " freirinhas" em um prato grande, regue-as com a calda e mexa com uma colher, com muito cuidado, até que todas estejam envolvidas.
  3. 3.
    Deixe secar.
  4. 4.
    Se quiser, polvilhe com açúcar cristal.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocinhosDocesManteigaFermento químico em pó

Freirinhas de Santa Rita de Cássia