1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frapê de Maracujá e Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com 1/3 do leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho; mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois, junte o suco de maracujá e bata no liqüidificador; coloque em um recipiente e misture o iogurte, o adoçante e as claras.
  4. 4.
    Leve ao congelador ou freezer por 2 a 3 horas.
  5. 5.
    Na hora de servir, bata no liqüidificador com o leite restante.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

BebidasAmido de milhoClara de ovoGema de ovoIogurteIogurte naturalLeite de cocoClaras em neveAdoçanteMaracujáReceitas de frapêRefrescos e frapês

Frapê de Maracujá e Coco