Início

Receitas

Aves

Franguinho Crocante

Franguinho Crocante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

506,80 kcal

maria iguchi

Receita enviada por maria iguchi

Em 21/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.

  • 2. Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.

  • 3. Preaqueça o forno a 230 oC.

  • 4. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.

  • 5. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.

  • 6. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.

  • 7. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.

  • 8. Asse por

  • 9. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.

  • 10. Asse por mais cinco minutos.

  • 11. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários