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Franguinho Crocante

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
  2. 2.
    Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 230 oC.
  4. 4.
    Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
  6. 6.
    Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
  7. 7.
    Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
  8. 8.
    Asse por
  9. 9.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
  10. 10.
    Asse por mais cinco minutos.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.

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maria iguchi
por maria iguchi
porções 2 porções

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