Início

Receitas

Aves

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

198,79 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 04/08/2012

Tempero Frango

Molho

Tempero Frango

  • 1. Preparo Frango:

  • 2. Coloque o frango numa vasilha e adicione os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira tomando gosto por uns 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, pique em quadrados: a cebola os pimentoes e a cenoura.

  • 4. Reserve a cebola e o pimentão. Afervente rapidamente a cenoura cortada, escorra e reserve

  • 5. escorra o cogumelo

  • 6. Prepare o molho:

  • 7. Dissolva o amido na água numa vasilha. Junte o shoyu e reserve.

  • 8. Para finalização:

  • 9. castanhas de caju torradas

  • 10. óleo de gergelim a gosto

  • 11. Aqueça em fogo alto uma frigideira grande ou wok se possuir e coloque 1 ou 2 colheres de sopa de óleo de canola. Despeje os pedaços de frango e deixe refogar bem. Caso solte líquido, refogue até secar. Adicione a cebola, pimentão, cenoura e os cogumelos. Coloque mais um pouco de óleo para refogar caso seja necessário. Vá mexendo e refogando até que fiquem macios mas ainda crocantes.

  • 12. Dê uma rápida misturada no molho para o caso do amido ter se depositado no fundo e despeje na frigideira. Misture até engrossar e envolver todo o refogado. Desligue o fogo, junte um pouco de óleo de gergelim e mexa bem. Despeje no prato de servir e jogue por cima as castanhas de caju. Sirva imediatamente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários