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Aves

Frango Thai - Dietas ja (Revista)

Frango Thai - Dietas ja (Revista)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

298,18 kcal

marta amancio mituzaki silva

Receita enviada por marta amancio mituzaki silva

Em 02/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o frango em duas vezes, metade de cada vez.

  • 2. 2. Junte todo o frango e o alho na panela e refogue. Coloque um pouco do caldo de frango.

  • 3. 3. Solte os resíduos do fundo da panela. Adicione o caldo restante e ferva por 5 minutos. Reserve. Misture: o shoyu, o leite de coco, o açúcar e o amido. Reserve.

  • 4. 4. Ponha na panela a salsinha, a cebola e a maçã. Cozinhe por 5 minutos e despeje o molho. Mexa até engrossar. Junte o amendoim.

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