1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Thai - Dietas ja (Revista)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o frango em duas vezes, metade de cada vez.
  2. 2.
    2. Junte todo o frango e o alho na panela e refogue. Coloque um pouco do caldo de frango.
  3. 3.
    3. Solte os resíduos do fundo da panela. Adicione o caldo restante e ferva por 5 minutos. Reserve. Misture: o shoyu, o leite de coco, o açúcar e o amido. Reserve.
  4. 4.
    4. Ponha na panela a salsinha, a cebola e a maçã. Cozinhe por 5 minutos e despeje o molho. Mexa até engrossar. Junte o amendoim.

Por: marta amancio mituzaki silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Danielle Schulze

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAmendoimAmido de milhoAçúcar mascavoCulinaria dietDietLeite de cocoMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaShoyuReceitas saudáveisCozinha saudávelFilé de frangoReceitas de Frango

Frango Thai - Dietas ja (Revista)