Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Tandoori

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.
  2. 2.
    Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.
  3. 3.
    Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.
  4. 4.
    Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Tandoori