Início

Receitas

Aves

Frango Supremo

Frango Supremo

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

439,19 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 27/07/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho

  • 2. Deixe descansar por 1 hora

  • 3. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo

  • 4. Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira

  • 5. Vá fritando os filés até dourarem bem

  • 6. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve

  • 7. Enquanto isso prepare o molho

  • 8. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela

  • 9. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo

  • 10. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet

  • 11. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons

  • 12. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo

  • 13. Acrescente o creme de leite

  • 14. Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos

  • 15. Polvilhe queijo parmesão

  • 16. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar

  • 17. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários