Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Sensação da Festa

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.
  4. 4.
    Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.
  5. 5.
    Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.
  6. 6.
    Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.
  7. 7.
    Misture com uma lata de creme de leite.
  8. 8.
    Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.
claudia silveira kozlowski
por   claudia silveira kozlowski

Frango Sensação da Festa