1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Recheado Light Vietnamita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie os files com a mistura.
  2. 2.
    Coloque o sal, ja na frigideira e a pimenta.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bata o mamao com a soda e coloque - o na panela, coloque o caldo de frango e o aceto balsamico e deixe reduzir o molho.
  5. 5.
    Frite o frango virando de todos os lados.
  6. 6.
    Coloque o molho no prato e o frango por cima e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoLightVietnamitaReceitas com caldoCaldo de frangoPimenta da jamaicaReceitas salgadasRicotaRicota defumadaReceitas saudáveisAceto balsâmicoCozinha saudávelMamão papayaReceitas com mamãoReceitas de FrangoReceitas com refrigerante

Frango Recheado Light Vietnamita