Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

555,30 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.

  • 2. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.

  • 3. Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.

  • 4. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.

  • 5. Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºc e asse por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva imediatamente.

  • 8. Tempo de preparo: 1 hora rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários