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Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Tempero do Frango

Molho

Para o Souflê

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  2. 2.
    Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
  3. 3.
    Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
  4. 4.
    Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  5. 5.
    Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light."

Tempero do Frango

  1. Misture todos os ingredientes

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina, a cebola para dourar, em seguida coloque a farinha dissolvida no leite
  2. 2.
    Deixe engrossar, retire do fogo acrescente a gema, mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco leve ao fogo por alguns minutos
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Bata a clara em neve, misture na massa do souflê unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

Sua avaliação:

salete martins
por salete martins
porções 6 porções

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