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Frango Recheado com Ricota e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  2. 2.
    Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.
  3. 3.
    Tempere o frango e reserve.
  4. 4.
    Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  6. 6.
    Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  8. 8.
    Tire os palitos e sirva em fatias.
  9. 9.
    "bom apetite".

Por: Carlos Alberto Costa Aggio
Rendimento: 6 porções

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