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Frango Recheado com Fígado e Chouriço

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.
  2. 2.
    Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.
  5. 5.
    Retire do lume e deixe arrefecer.
  6. 6.
    Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.
  7. 7.
    Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
  8. 8.
    Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

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